0
Общество

В полпредстве президента в СЗФО рекомендовали дождаться официальной информации о назначении нового федерального инспектора по Псковской области

В полпредстве президента в Северо-Западном федеральном округе рекомендовали дождаться официальной информации о назначении нового федерального инспектора по Псковской области. 

«Дождёмся официальной информации на нашем сайте», - сказала глава пресс-службы полпредства Анна Дягилева в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации. Поводом для комментария стали сообщения о назначении на этот пост Андрей Калинина, появившиеся в региональных СМИ.

На фото: Андрей Калинин

Напомним, что по данным сайта полпредства в настоящее время Андрей Калинин является главным федеральным инспектором по Мурманской области. Эту должность он занимает с мая 2016 года. Между тем, по информации ПАИ, назначение Калинина в Псковскую область действительно возможно. 

С 2009 года по 2014 год он возглавлял следственное управление по Псковской области Следственного комитета РФ.  23 июня 2014 года назначен заместителем прокурора Гдовского района, позже возглавил районную прокуратуру. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Лариса Васильева возглавила Госкомитет Псковской области по имущественным отношениям Андрей Турчак удовлетворил заявление об отставке руководителя комитета по имущественным отношениям Людмилы Гребневой В Псковской ИФНС сменился руководитель Псковский Россельхознадзор разъединили с Тверским и слили с петербургским Алексей Малов заявил о выходе из «Открытой России» Дмитрий Месхиев призвал не искать скандала в непродлении контракта с худруком псковского театра Прокурор Пушкиногорского района Валентина Скарина ушла в отставку Петр Слепченко возглавил пансионат холдинга «Ленинец» в Ленобласти Михаил Разумнов написал заявление о сложении полномочий главы Гдовского района Пскович Валентин Федоров покинул пост замруководителя Северо-Западного управления Ростехнадзора


Идет загрузка...