0
Общество

В полпредстве президента в СЗФО рекомендовали дождаться официальной информации о назначении нового федерального инспектора по Псковской области

В полпредстве президента в Северо-Западном федеральном округе рекомендовали дождаться официальной информации о назначении нового федерального инспектора по Псковской области. 

«Дождёмся официальной информации на нашем сайте», - сказала глава пресс-службы полпредства Анна Дягилева в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации. Поводом для комментария стали сообщения о назначении на этот пост Андрей Калинина, появившиеся в региональных СМИ.

На фото: Андрей Калинин

Напомним, что по данным сайта полпредства в настоящее время Андрей Калинин является главным федеральным инспектором по Мурманской области. Эту должность он занимает с мая 2016 года. Между тем, по информации ПАИ, назначение Калинина в Псковскую область действительно возможно. 

С 2009 года по 2014 год он возглавлял следственное управление по Псковской области Следственного комитета РФ.  23 июня 2014 года назначен заместителем прокурора Гдовского района, позже возглавил районную прокуратуру. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Дмитрий Аленичев возглавил футбольный клуб «Енисей» Назначен новый заместитель председателя Псковского областного суда по гражданским делам Председатель областного комитета по строительству и ЖКХ лишился приставки «и.о.» Владимир Кушнир покинул пост директора Агентства инвестиционного развития Псковской области Экс-руководитель псковского управления внутренней политики возглавил НКО, чтобы развивать гражданское общество Игорь Балабуст покинул пост руководителя «Трудовой России», чтобы участвовать в праймериз «ЕР» Георгий Лупандин возглавит общественный совет при «Псковпассажиравтотрансе» Андрей Парамонов назначен начальником Погрануправления ФСБ России по Псковской области Сменился военком по Пскову и Псковскому району Госпредприятия «Псковпассажиравтотранс» и «Псковавтотранс» объединят


Идет загрузка...