0
Общество

В полпредстве президента в СЗФО рекомендовали дождаться официальной информации о назначении нового федерального инспектора по Псковской области

В полпредстве президента в Северо-Западном федеральном округе рекомендовали дождаться официальной информации о назначении нового федерального инспектора по Псковской области. 

«Дождёмся официальной информации на нашем сайте», - сказала глава пресс-службы полпредства Анна Дягилева в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации. Поводом для комментария стали сообщения о назначении на этот пост Андрей Калинина, появившиеся в региональных СМИ.

На фото: Андрей Калинин

Напомним, что по данным сайта полпредства в настоящее время Андрей Калинин является главным федеральным инспектором по Мурманской области. Эту должность он занимает с мая 2016 года. Между тем, по информации ПАИ, назначение Калинина в Псковскую область действительно возможно. 

С 2009 года по 2014 год он возглавлял следственное управление по Псковской области Следственного комитета РФ.  23 июня 2014 года назначен заместителем прокурора Гдовского района, позже возглавил районную прокуратуру. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Эск-руководитель псковского погрануправления стал главным федеральным инспектором по Нижегородской области Бывший сотрудник псковской телекомпании возглавил макрорегион Tele2 «Байкал и Дальний Восток» Виктор Почернин будет представлять Агентство стратегических инициатив в Псковской области Александр Самуйлов лишился мандата депутата гордумы Пскова Владимир Воробьёв будет отвечать за патриотизм в должности штатного заместителя главы Пскова Бывший вице-губернатор Псковской области возглавил «Канал имени Москвы» Игорь Иванов вышел из ЛДПР «в связи с деструктивной работой регионального отделения партии» Александр Куренков назначен исполняющим обязанности гендиректора «Псковпассажиравтотранса» В Пскове выбрали координатора регионального отделения «Открытой России» Андрей Калинин назначен главным федеральным инспектором по Псковской области


Идет загрузка...