8
Политика

Андрей Калинин назначен главным федеральным инспектором по Псковской области

Андрей Калинин назначен главным федеральным инспектором по Псковской области, сообщил губернатор региона Андрей Турчак в социальной сети Instagram. «Желаю Андрею Николаевичу успехов в новой должности и поздравляю с возвращением домой», - написал глава региона, охарактеризовав нового федерального инспектора как «настоящего офицера и человека слова и дела».

На фото: Андрей Калинин

Напомним, что Андрей Калинин являлся главным федеральным инспектором по Мурманской области с мая 2016 года. С 2009 года по 2014 год он возглавлял следственное управление по Псковской области Следственного комитета РФ.  23 июня 2014 года назначен заместителем прокурора Гдовского района, позже возглавил районную прокуратуру. 

Пост Главного федерального инспектора по Псковской области стал вакантным в октябре 2016 года, после того, как занимавший его с июля 2015 года Алексей Устинов перешел на работу в управление по вопросам государственной службы и кадров администрации президента РФ. 

Предшественник Алексея Устинова, Салават Гумеров, покинул этот пост по собственному желанию

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Дмитрий Аленичев возглавил футбольный клуб «Енисей» Назначен новый заместитель председателя Псковского областного суда по гражданским делам Председатель областного комитета по строительству и ЖКХ лишился приставки «и.о.» Владимир Кушнир покинул пост директора Агентства инвестиционного развития Псковской области Экс-руководитель псковского управления внутренней политики возглавил НКО, чтобы развивать гражданское общество Игорь Балабуст покинул пост руководителя «Трудовой России», чтобы участвовать в праймериз «ЕР» Георгий Лупандин возглавит общественный совет при «Псковпассажиравтотрансе» Андрей Парамонов назначен начальником Погрануправления ФСБ России по Псковской области Сменился военком по Пскову и Псковскому району Госпредприятия «Псковпассажиравтотранс» и «Псковавтотранс» объединят


Идет загрузка...