8
Политика

Андрей Калинин назначен главным федеральным инспектором по Псковской области

Андрей Калинин назначен главным федеральным инспектором по Псковской области, сообщил губернатор региона Андрей Турчак в социальной сети Instagram. «Желаю Андрею Николаевичу успехов в новой должности и поздравляю с возвращением домой», - написал глава региона, охарактеризовав нового федерального инспектора как «настоящего офицера и человека слова и дела».

На фото: Андрей Калинин

Напомним, что Андрей Калинин являлся главным федеральным инспектором по Мурманской области с мая 2016 года. С 2009 года по 2014 год он возглавлял следственное управление по Псковской области Следственного комитета РФ.  23 июня 2014 года назначен заместителем прокурора Гдовского района, позже возглавил районную прокуратуру. 

Пост Главного федерального инспектора по Псковской области стал вакантным в октябре 2016 года, после того, как занимавший его с июля 2015 года Алексей Устинов перешел на работу в управление по вопросам государственной службы и кадров администрации президента РФ. 

Предшественник Алексея Устинова, Салават Гумеров, покинул этот пост по собственному желанию

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Дмитрий Таратынов покинул пост замначальника псковского УГХ В Псковпассажиравтотрансе сменился руководитель Сергей Ащеулов назначен на должность начальника ОМВД России по Порховскому району Константин Вилков снят с должности директора ассоциации «Псковский лес» Tele2 назначила Сергея Тимошина директором макрорегиона «Северо-Запад» Новым директором Псковского драмтеатра стала Людмила Цишковская В составе экспертного совета ОЭЗ «Моглино» произошли перестановки Сергея Самолетова назначили Псковским природоохранным межрайонным прокурором Геннадий Полоцкий возглавил Управление Росприроднадзора по Псковской области Сергей Хмелев станет начальником Управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова


Идет загрузка...