0
Происшествия

В Пустошкинском районе опрокинулась «Мицубиси», пострадали две девушки

18 марта в Пустошкинском районе на 523-м километре трассы Москва - Балтия 23-летний водитель машины «Мицубиси Лансер» неправильно выбрал скорость движения и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет по ходу движения и опрокинулся. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД РФ по Псковской области.

В результате ДТП в больницу были доставлены две пассажирки автомобиля: 26-летняя и 30-летняя девушки, госпитализация не потребовалась.

В тот же день в Плюсском районе на 198-м километре шоссе Санкт-Петербург - Невель 39-летняя женщина-водитель машины «Форд Фиеста» не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет по ходу движения и опрокинулся. В итоге водитель получила незначительные травмы.

Кроме того, в Пскове на Октябрьском проспекте, 32 59-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» совершил наезд на 9-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок был доставлен в больницу, но позже отпущен.

Версия для печати


Идет загрузка...