0
Политика

Схему «нарезки» округов для проведения выборов в Псковскую гордуму планируется изменить

В схему одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Псковской городской Думы шестого созыва будут внесены коррективы. Депутаты обсудят предложенные изменения на 81-й сессии гордумы, которая состоится 28 апреля.

Как сообщил Псковскому агентству информации председатель ТИК Пскова Владимир Кротов, изменения в схему «нарезки» избирательных округов связаны с возможным появлением порядка 30 новых улиц, и этот вопрос также будет обсуждаться на предстоящей сессии.

«Это те улицы, которые до данного момента входят в поселки, например, Павшино. На этих улицах у нас нет ни избирателей, ни зарегистрированных домов, то есть у нас, в территориальной комиссии, нет ничего по этим улицам, нет ни одного регистрационного действия», - пояснил собеседник агентства и добавил, что вновь образованные улицы Пскова нужно будет включить в границы округов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Внутренние противоречия» устранят в избирательном законодательстве Псковской области Социальные и экономические вопросы затронут участники дебатов в Пскове Евгений Самуйлов хочет баллотироваться в Псковскую гордуму от «Единой России» Антитеррористические учения пройдут в Псковской области накануне сентябрьских выборов В день предварительного голосования 28 мая «Единая Россия» откроет 2017 участков Протоколы по итогам выборов в сентябре 2017 года в Псковской области могут снабдить QR-кодами 8-9 апреля в Пскове начнутся дебаты претендентов на участие в выборах в гордуму от «Единой России» Пресс-секретарь Цецерского о пикетах «Родины»: Политические провокации – один из грязных методов ведения предвыборной кампании На «Трибуну открытых выборов-2017» пригласил Псковский облизбирком региональные партии Котов: Кандидаты от «Единой России» на сентябрьские выборы будут определяться исключительно победой в праймериз


Идет загрузка...