0
Политика

Схему «нарезки» округов для проведения выборов в Псковскую гордуму планируется изменить

В схему одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Псковской городской Думы шестого созыва будут внесены коррективы. Депутаты обсудят предложенные изменения на 81-й сессии гордумы, которая состоится 28 апреля.

Как сообщил Псковскому агентству информации председатель ТИК Пскова Владимир Кротов, изменения в схему «нарезки» избирательных округов связаны с возможным появлением порядка 30 новых улиц, и этот вопрос также будет обсуждаться на предстоящей сессии.

«Это те улицы, которые до данного момента входят в поселки, например, Павшино. На этих улицах у нас нет ни избирателей, ни зарегистрированных домов, то есть у нас, в территориальной комиссии, нет ничего по этим улицам, нет ни одного регистрационного действия», - пояснил собеседник агентства и добавил, что вновь образованные улицы Пскова нужно будет включить в границы округов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Подкуп и немножко нервно Сергей Белов: Надзорное ведомство даст оценку фактов подкупа, изложенных в жалобе Цецерского Председатель облизбиркома призвал жителей Пскова не становится соучастниками преступления Николай Цветков: Уверен, правоохранители установят лица, участвующие в сомнительных схемах агитации Материалы о распространенных в Пскове незаконных предвыборных листовках и газетах будут переданы в полицию Пскова Избирком продлил срок рассмотрения жалобы справедливороссов на незаконную агитацию кандидата от ЛДПР ТИК направил обращение Ивана Цецерского о подкупе справедливороссами избирателей в УМВД для проверки В псковском УФСИН начали подготовку к выборам Дмитрий Хритоненков: Подсчет голосов с помощью КОИБов делает процедуру не политической, а технической 17 августа избирком Пскова проведёт заседание по жалобе на подкуп избирателей со стороны «Справедливой России»


Идет загрузка...