1
  • Коротко
Общество

Шашлык и люля-кебаб приготовили на мастер-классе конкурсантки «Миссис Псков 2017»

Конкурсантки «Миссис Псков 2017» приняли участие в кулинарном мастер-классе в ресторане «Инжир». Вместе с шеф-поваром Анастасией Семёновой участницы «Миссис Псков 2017» приготовили  два блюда: шашлык и люля-кебаб. Об этом Псковскому агентству информации сообщили организаторы конкурса.

«Одним приготовлением, конечно же не обошлось. Прошла и дегустация результата коллективного труда», - отметили организаторы.

В продолжении мастер-класса, управляющая ресторана Марина Панченко провела семинар по правилам этикета и поделилась секретом, как не пробуя вино определить его вкус, плотность, полнотелость и другие характеристики.

Финалом мастер-класса стала коллективная фотография.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Миссис Псков - 2017
Свои таланты продемонстрировали участницы конкурса «Миссис Псков-2017» Маникюрный салон посетили участницы конкурса «Миссис Псков 2017» Караоке-бои, конкурс талантов и кулинарное шоу ожидают участниц «Миссис Псков 2017» «Солнечные ванны» приняли конкурсантки «Миссис Псков 2017» На сайте ПАИ началось голосование за участниц конкурса «Миссис Псков – 2017» Мастер-класс по латиноамериканским танцам посетили конкурсантки «Миссис Псков 2017» Новая серия видеодневника «Миссис Псков 2017» выйдет сегодня на «Рен-ТВ Псков» Омолаживающие процедуры прошли конкурсантки «Миссис Псков 2017» Меньше ста билетов осталось в продаже на финальное шоу «Миссис Псков 2017» О поездке участниц «Миссис Псков» на порховский курорт расскажет видеодневник конкурса на канале «РЕН-ТВ» 10 мая


Идет загрузка...