Шашлык и люля-кебаб приготовили на мастер-классе конкурсантки «Миссис Псков 2017»

Конкурсантки «Миссис Псков 2017» приняли участие в кулинарном мастер-классе в ресторане «Инжир». Вместе с шеф-поваром Анастасией Семёновой участницы «Миссис Псков 2017» приготовили  два блюда: шашлык и люля-кебаб. Об этом Псковскому агентству информации сообщили организаторы конкурса.

«Одним приготовлением, конечно же не обошлось. Прошла и дегустация результата коллективного труда», - отметили организаторы.

В продолжении мастер-класса, управляющая ресторана Марина Панченко провела семинар по правилам этикета и поделилась секретом, как не пробуя вино определить его вкус, плотность, полнотелость и другие характеристики.

Финалом мастер-класса стала коллективная фотография.

Версия для печати












Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...