0
Общество

Иван Цецерский о месте Пскова в туристических рейтингах: Люди в плохие города не ездят

Глава Пскова Иван Цецерский, комментируя отчёт губернатора Псковской области Андрея Турчака перед Псковским областным Собранием, отметил, что Псков занимает устойчивое положение в топ-10 городов, которые хотят посетить туристы. «В плохие города люди не ездят», - заявил он. Об этом с 10-й внеочередной сессии регионального парламента передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Глава города подчеркнул, что в городе многое делается, и «люди это видят». В связи с приближающимися Ганзейскими днями Иван Цецерский обратился к губернатору с просьбой и в будущем удерживать финансирование по ремонту дворов и дорог на уровне нынешнего года

Иван Цецерский также обратил внимание, что отчёт губернатора по итогам года «насыщен человеческим отношением к происходящему в регионе».  Затем он перечислил крупные инфраструктурные проекты, работы по которым удалось начать в минувшем году: строительство Северного обхода, реконструкция стадиона «Машиностроитель», продолжение реализации проекта «Чистая вода», окончание реконструкции улицы Калинина, реконструкция гостиницы-недостроя в студенческий кампус, ремонт моста 50-летия Октября, запуск онкодиспансера.

В заключение он поблагодарил губернатора за налаженное взаимодейтсвие с администрацией Пскова и главами муниципальных образований. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчёт Андрея Турчака о работе в 2016 году
Не были подняты вопросы, которые мы ожидали услышать - депутат Антон Минаков об отчете губернатора (ВИДЕО) Губернатору есть, что сказать: Елена Бибикова об отчете Андрея Турчака (ВИДЕО) Необходимо еще многое сделать: Александр Козловский об отчете губернатора (ВИДЕО) Алексей Васильев надеется на скорое решение проблемы кадрового дефицита врачей в Псковской области Глава Порховского района об отчете губернатора: Мне нравится, когда не цифрами сыпят, а обозначают реперные точки Анатолий Копосов о строительстве великолукского путепровода: Это большая заслуга администрации области Промежуточные итоги исполнения наказов избирателей предложил подвести Валентин Каленский Псковский губернатор о доходах населения: Мы не бедные - просто Росстат учитывает то, что проводится официально Андрей Турчак о патриотическом воспитании школьников: Этому тоже надо учить Антон Минаков попросил губернатора советоваться с оппозицией


Идет загрузка...