11
Происшествия

Жена псковского политика получила двойной перелом в результате нападения мужчины, представившегося сотрудником полиции

Супруга известного псковского политика и бизнесмена Василия Салопова получила двойной перелом в результате нападения мужчины, представившегося сотрудником полиции. Об этом Псковскому агентству информации сообщил сам Василий Салопов.

По его словам, происшествие случилось 12 июля около 21:00 когда его жена ехала на велосипеде по тротуару напротив дома № 89 по улице Юбилейной. «Какой-то мужчина, когда она поравнялась с ним, сбил ее с велосипеда. Она упала на полном ходу, ушибла плечо и сильно ударилась коленом. А мужчина, присмотревшись, заявил: «Извините, я вас перепутал с разыскиваемой преступницей», - рассказал Василий Салопов.

Юлия Салопова. Фото из социальных сетей

Жена политика, сообщил он в беседе с корреспондентом ПАИ, потребовала, чтобы незнакомец вызвал ей Скорую помощь. Но тот сказал, что у него не получается, и предложил отвезти ее в травмпункт на своей машине. Наблюдавшие за этой сценой девушки сказали, что вызовут полицию, но мужчина заявил, что он сам является сотрудником уголовного розыска и показал им какое-то удостоверение.

Когда прохожие все-таки начали звонить в полицию, мужчина убежал. Его попытался нагнать еще один очевидец происшествия, между ними завязалась драка, но в итоге незнакомец все-таки вырвался и скрылся.

Как рассказал ПАИ Василий Салопов, в больнице у его супруги диагностировали сложный двойной перелом коленного сустава, теперь ее ждет операция. По словам политика, он уже обратился с заявлением с требованием расследовать произошедшее в УВД по городу Пскову. 

Версия для печати


Идет загрузка...