2
Происшествия

На псковском кладбище разбит памятник маме и дочке, погибшим в авиакатастрофе над Египтом

Надгробный памятник, установленный на могиле Ирины и Алисы Витальевых на кладбище под Псковом, разбит неизвестными. Об этом сообщают близкие погибших в социальных сетях. 

Фото из социальных сетей

Фотографии расколотого надгробия выложены в группе «Жесть по-псковски» в социальной сети «ВКонтакте». Псковичи, комментирующие происшествие, склоняются к версии о том, что памятник пострадал от рук вандалов.

Напомним, Ирина Витальева и ее дочь Алиса погибли в результате теракта 31 октября 2015 года, когда над Синайским полуостровом взорвался пассажирский лайнер А321 рейса 7К9268 «Шарм-эль-Шейх - Петербург».

В результате взрыва погибли 224 человека, 9 из которых были псковичами.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Авиакатастрофа в Египте, гибель псковичей
Погибших в авиакатастрофе над Синаем вспоминают в Пскове На псковском кладбище разбит памятник маме и дочке, погибшим в авиакатастрофе над Египтом Египетские аэропорты ждет последняя проверка Росавиации Глава Ростуризма: Теракт на борту аэробуса А-321 напомнил о необходимости защиты туристов Глава Пскова почтил память погибших в авиакатастрофе год назад Александра Копылова и Елены Мельниковой Псков вспоминает погибших в Египте пассажиров самолета А321 (ВИДЕО) Следователи установили следы взрыва на фюзеляже самолета, потерпевшего крушение над Синаем Сегодня в Пскове вспоминают погибших в авиакатастрофе над Синаем В Пскове началась траурная акция в память о погибших при крушении самолёта в Египте год назад Память погибших в авиакатастрофе на Синаем почтут трехдневной акцией у стен Псковского кремля


Идет загрузка...