8
Общество

Петр Слепченко возглавил пансионат холдинга «Ленинец» в Ленобласти

Экс-глава администрации Пскова Петр Слепченко стал гендиректором ЗАО «Пансионат «Ленинградец» холдинговой компании «Ленинец». Как сообщил Псковскому агентству информации сам Петр Слепченко, назначение произошло в ноябре 2016 года.

Пётр Слепченко

Совладельцами пансионата являются АО «Здоровье», ОАО «Ленинец»-холдинг» и ОАО «Завод «Радиоприбор». Как сообщается на сайте компании, «база отдыха и детский оздоровительный лагерь «Ленинградец» - это два трехэтажных гостиничных комплекса на 300 и 200 мест круглогодичного действия, расположенный в 60-ти километрах от Санкт-Петербурга».

Напомним, Петр Слепченко с августа 2009 года занимал пост начальника контрольного управления администрации Псковской области. С января 2010 года являлся заместителем руководителя аппарата администрации Псковской области. С августа 2010 по май 2012 года – занимал пост главы администрации города Пскова.

С 2012 по март 2015 года - уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области. С апреля 2015 года – генеральный директор завода шампанских вин «Абрау-Дюрсо». В августе 2016 года стало известно, что он покинул эту должность. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергея Самолетова назначили Псковским природоохранным межрайонным прокурором Геннадий Полоцкий возглавил Управление Росприроднадзора по Псковской области Сергей Хмелев станет начальником Управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова Священноархимандритом Псково-Печерского и Никандровского монастырей назначен митрополит Тихон Игумения Татиана освобождена от должности настоятельницы Снетогорского монастыря Назначен новый директор псковского Гуманитарного лицея Жанна Малышева представила коллективу псковской филармонии нового главного дирижера симфонического оркестра Руководить симфоническим оркестром Псковской филармонии будет 33-летний дирижёр из Москвы У прокурора Псковской области появился новый заместитель из Новгорода В псковской Кадастровой палате сменился директор


Идет загрузка...