8
Общество

Петр Слепченко возглавил пансионат холдинга «Ленинец» в Ленобласти

Экс-глава администрации Пскова Петр Слепченко стал гендиректором ЗАО «Пансионат «Ленинградец» холдинговой компании «Ленинец». Как сообщил Псковскому агентству информации сам Петр Слепченко, назначение произошло в ноябре 2016 года.

Пётр Слепченко

Совладельцами пансионата являются АО «Здоровье», ОАО «Ленинец»-холдинг» и ОАО «Завод «Радиоприбор». Как сообщается на сайте компании, «база отдыха и детский оздоровительный лагерь «Ленинградец» - это два трехэтажных гостиничных комплекса на 300 и 200 мест круглогодичного действия, расположенный в 60-ти километрах от Санкт-Петербурга».

Напомним, Петр Слепченко с августа 2009 года занимал пост начальника контрольного управления администрации Псковской области. С января 2010 года являлся заместителем руководителя аппарата администрации Псковской области. С августа 2010 по май 2012 года – занимал пост главы администрации города Пскова.

С 2012 по март 2015 года - уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области. С апреля 2015 года – генеральный директор завода шампанских вин «Абрау-Дюрсо». В августе 2016 года стало известно, что он покинул эту должность. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергей Сарченков избран директором Псковского музея-заповедника Псковскую митрополию возглавил епископ Тихон (Шевкунов) Алексей Ляхов освобождён от должности Псковского природоохранного межрайонного прокурора Смена руководства наметилась в следственном управлении УМВД России по Псковской области На должность мирового судьи участка №34 в Великих Луках назначена Анна Тенюга 12 членов Общественной палаты Псковской области на 2018 – 2021 годы избрали депутаты облсобрания Лариса Морозова покинула пост председателя КУМИ Пскова Гедиминас Таранда стал худруком 52-го Всероссийского Пушкинского праздника поэзии Имя нового директора Псковского музея-заповедника не определено из-за отсутствия кворума в конкурсной комиссии Сергей Степанов назначен прокурором Пыталовского района


Идет загрузка...