0
Спорт

29 июля под Изборском пройдёт VII этап Чемпионата Псковской области по автомногоборью

29 июля состоится VII этап Чемпионата и Первенства Псковской области по автомногоборью. Гонка будет называться «Рокот-2017» и пройдёт под Изборском на картодроме «Печорский» (41-й километр трассы Псков - Рига, Печорский район), сообщили Псковскому агентству информации в Федерации автоспорта Псковской области.

В настоящее время ведётся приём предварительных заявок на участие в соревновании. Их можно подать до 28 июля включительно по электронной почте pgmolod@yandex.ru.

Регистрация участников начнётся в 8:00 29 июля на месте проведения заездов. С 9:00 будет разрешено ознакомиться с трассой, в 10:30 состоится церемония открытия, в 10:45 будет дан старт контрольным заездам.

Отметим, что после шести этапов Чемпионата области по автомногоборью в абсолютном зачёте лидирует Ольга Стебихова, на втором месте - Павел Захарченко, на третьем – Максим Фёдоров. Все трое псковичи.

В классе переднеприводных машин тройка лучших выглядит так: первый – Максим Фёдоров, второй -  Андрей Герасенков (Санкт-Петербург), третий – Максим Потехин (Сертолово).

Среди водителей заднеприводных машин на сегодняшний день лучший результат имеет Ольга Стебихова, далее идёт Павел Захарченко, на третьей строке – Руслан Русинов (Псков).

 Петербуржец Александр Фёдоров занимает первое место в классе полноприводных машин. На второй позиции также представитель Санкт-Петербурга Константин Астахов, на третьей – спортсмен из Сертолово Максим Потехин.

В Кубке Чемпионов, в котором участвуют те, кто был победителем различных сезонов Чемпионата области по автомногоборью, на данный момент места распределяются следующим образом: первый - Антон Борисенко (Псков),  второй с отставанием в четыре очка – Кирилл Ксенофонтов (Псков), третий – петербуржец Дмитрий Одинцов, уступающий лидеру 75 баллов.

В зачёте Первенства области, где за победу борются водители младше 18 лет, лучший результат имеет Тимур Абитов из Всеволожска. Вторую и третью позиции занимают петербуржцы Нина Добрецова и Вадим Волков соответственно.

Версия для печати


Идет загрузка...