1
Политика

«Гражданской платформе» отказано в регистрации списка кандидатов на выборы в Псковскую гордуму

Партии «Гражданская платформа» отказано в регистрации списка кандидатов на выборы в Псковскую городскую Думу. Такое решение Территориальная избирательная комиссия Пскова приняла сегодня, 28 июля, сообщил Псковскому агентству информации её председатель Владимир Кротов.

Он отметил,  «Гражданской платформе» отказано в регистрации в связи с тем, что партия не предоставила необходимые документы в установленные сроки, то есть до 18:00 20 июля.

Кроме того, сегодня ТИК Пскова зарегистрировал списки кандидатов от партий «Родина» и «Партия пенсионеров за социальную справедливость». Напомним, что ранее регистрацию прошли списки «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко», «Справедливой России».

Выборы депутатов Псковской городской Думы шестого созыва состоятся в единый день голосования 10 сентября.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Александр Козловский рекомендовал псковичам не вступать в сделки с участниками выборов в Псковскую гордуму Константин Вилков об информации о подкупе избирателей: Честно бороться с «Единой Россией» оппозиция, видимо, не может В Пскове от имени руководителей фракций областного Собрания распространяют фальшивое обращение Виктор Антонов о подкупе избирателей: Всё это грязно и некрасиво Кандидат-одномандатник от КПРФ на округе №2 отказался от участия в выборах в Псковгордуму Александр Котов: Подкуп избирателей относится к разряду чрезвычайных происшествий на выборах Пётр Алексеенко считает покупку голосов избирателей на выборах в Пскове агитацией в рамках закона Антон Минаков об информации о подкупе избирателей в Пскове: Если это подтвердится, должно последовать снятие с выборов 21 жалоба на подкуп избирателей в Пскове поступила по телефону «горячей линии» Петр Алексеенко об идентичных агитматериалах КПРФ и «СР»: У нас даже министры пишут одинаковые диссертации


Идет загрузка...