1
Политика

«Гражданской платформе» отказано в регистрации списка кандидатов на выборы в Псковскую гордуму

Партии «Гражданская платформа» отказано в регистрации списка кандидатов на выборы в Псковскую городскую Думу. Такое решение Территориальная избирательная комиссия Пскова приняла сегодня, 28 июля, сообщил Псковскому агентству информации её председатель Владимир Кротов.

Он отметил,  «Гражданской платформе» отказано в регистрации в связи с тем, что партия не предоставила необходимые документы в установленные сроки, то есть до 18:00 20 июля.

Кроме того, сегодня ТИК Пскова зарегистрировал списки кандидатов от партий «Родина» и «Партия пенсионеров за социальную справедливость». Напомним, что ранее регистрацию прошли списки «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко», «Справедливой России».

Выборы депутатов Псковской городской Думы шестого созыва состоятся в единый день голосования 10 сентября.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей Цветков призвал псковскую ТИК «почистить авгиевы конюшни» перед выборами президента Депутаты Псковской гордумы шестого созыва получили удостоверения Региональный политсовет «Единой России» выдвинул на должность главы Великих Лук Николая Козловского Стали известны получатели мандатов депутатов Псковской гордумы от «Единой России» по партспискам


Идет загрузка...