5
Политика

Двойное гражданство оказалось у кандидата в Псковскую гордуму от «Справедливой России»

Выдвинутая региональным отделением партии «Справедливая Россия» на выборы в Псковскую городскую Думу старший менеджер отдела закупок розничной сети ООО «Империал» Елена Ершова получила отказ в регистрации кандидатом  «в связи с отсутствием у неё пассивного избирательного права». Как сообщил Псковскому агентству информации председатель Территориальной избирательной комиссии Пскова Владимир Кротов, Елене Ершовой отказано в регистрации кандидатом по одномандатному округу №1, а в ближайшее время состоится заседание ТИК, на котором она будет исключена из партийного списка «Справедливой России».

Как стало известно ПАИ, Елена Ершова не может участвовать в выборах в связи с наличием у неё двойного гражданства: России и Узбекистана.

По аналогичной причине отказ в регистрации получил самовыдвиженец директор ООО «Мегатур» Вадим Иванов. У него, кроме российского, оказалось эстонское гражданство.

Напомним, что выборы в Псковскую городскую Думу шестого созыва пройдут в Единый день голосования 10 сентября.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Александр Козловский рекомендовал псковичам не вступать в сделки с участниками выборов в Псковскую гордуму Константин Вилков об информации о подкупе избирателей: Честно бороться с «Единой Россией» оппозиция, видимо, не может Виктор Антонов о подкупе избирателей: Всё это грязно и некрасиво Кандидат-одномандатник от КПРФ на округе №2 отказался от участия в выборах в Псковгордуму Александр Котов: Подкуп избирателей относится к разряду чрезвычайных происшествий на выборах Пётр Алексеенко считает покупку голосов избирателей на выборах в Пскове агитацией в рамках закона Антон Минаков об информации о подкупе избирателей в Пскове: Если это подтвердится, должно последовать снятие с выборов 21 жалоба на подкуп избирателей в Пскове поступила по телефону «горячей линии» Петр Алексеенко об идентичных агитматериалах КПРФ и «СР»: У нас даже министры пишут одинаковые диссертации Максим Жаворонков об информации о подкупе избирателей: Это беспрецедентная попытка искажения волеизъявления граждан


Идет загрузка...