1
Экономика

Псковский Россельхознадзор разъединили с Тверским и слили с петербургским

Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзора) Сергей Данкверт издал приказ от 1 августа 2017 года под номером 769 о реформировании нескольких территориальных управлений ведомства, в том числе по Тверской и Псковской областям, а также по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Согласно приказу, сотрудники Россельхознадзора, осуществляющие деятельность в Псковской области, будут переподчинены территориальному управлению в Санкт-Петербурге. В результате штатная численность нового управления по Тверской области должна составить 101 единицу, а нового управления по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям — 663 единицы.

И.о. руководителя управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области С. А. Кармазину предписано обеспечить трудоустройство в связи с изменениями закреплённой сферы деятельности государственных гражданских служащих ведомства, работавших в Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергей Сарченков избран директором Псковского музея-заповедника Псковскую митрополию возглавил епископ Тихон (Шевкунов) Алексей Ляхов освобождён от должности Псковского природоохранного межрайонного прокурора Смена руководства наметилась в следственном управлении УМВД России по Псковской области На должность мирового судьи участка №34 в Великих Луках назначена Анна Тенюга 12 членов Общественной палаты Псковской области на 2018 – 2021 годы избрали депутаты облсобрания Лариса Морозова покинула пост председателя КУМИ Пскова Гедиминас Таранда стал худруком 52-го Всероссийского Пушкинского праздника поэзии Имя нового директора Псковского музея-заповедника не определено из-за отсутствия кворума в конкурсной комиссии Сергей Степанов назначен прокурором Пыталовского района


Идет загрузка...