1
Экономика

Псковский Россельхознадзор разъединили с Тверским и слили с петербургским

Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзора) Сергей Данкверт издал приказ от 1 августа 2017 года под номером 769 о реформировании нескольких территориальных управлений ведомства, в том числе по Тверской и Псковской областям, а также по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Согласно приказу, сотрудники Россельхознадзора, осуществляющие деятельность в Псковской области, будут переподчинены территориальному управлению в Санкт-Петербурге. В результате штатная численность нового управления по Тверской области должна составить 101 единицу, а нового управления по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям — 663 единицы.

И.о. руководителя управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области С. А. Кармазину предписано обеспечить трудоустройство в связи с изменениями закреплённой сферы деятельности государственных гражданских служащих ведомства, работавших в Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Алексей Захаров приступил к исполнению обязанностей заместителя главы администрации Пскова Эльмира Канаева освобождена от должности первого заместителя прокурора Псковской области Экс-чиновник администрации Псковской области возглавил секретариат Турчака в Совете Федерации Сергей Перников перешел на работу в РЖД Роман Романов возглавил политуправление «Единой России» Максим Жаворонков назначен членом Центральной избирательной комиссии РФ с правом совещательного голоса Алексей Наумец уходит с поста командира псковской дивизии ВДВ Игорь Прокофьев покинет пост начальника управления образования Пскова Секретарь Псковского горкома КПРФ возглавил муниципальное учреждение Депутаты согласовали назначение Александра Коновалова замглавы администрации Пскова


Идет загрузка...