1
Общество

Дмитрий Месхиев планирует устроить в Пскове премьеру своего нового фильма, который будет готов к январю

Новый фильм Дмитрия Месхиева «Преданные» в настоящее время находится на этапе монтажа. «Затем будет звук, графика, к январю закончим картину», - сообщил режиссер в эфире проекта ПАИ-live сегодня, 15 августа.

Дмитрий Месхиев добавил, что хочет сделать премьеру своей новой картины в Пскове. «Буду просить об этом заказчиков», - заявил он, добавив: «У меня снималась большая часть труппы псковского театра, несколько человек из театра кукол, просто псковские школьники, молодые люди».

Напомним, в этом году в Псковской области проходили съемки новой картины Дмитрия Месхиева с рабочим названием «Преданные». Сценарий к фильму Дмитрий Месхиев написал вместе с народным артистом России и исполнителем главной роли Сергеем Гармашом. В главных ролях также заняты Ирина Розанова, Наталья Суркова, Ирина Рахманова, Кристина Кузьмина, Евгений Ткачук. В одной из центральных ролей - актер Псковского драмтеатра Камиль Иблеев.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Экономический титан: ПАИ-live с Ольгой Торбич (ВИДЕО) Ольга Торбич об экологичности завода «Титан-Полимер»: Такие предприятия за рубежом стоят в черте городов Еще один корпус промышленно-производственного назначения будет построен в «Моглино» Ольга Торбич: Завод «Титан-Полимер» станет якорным резидентом «Моглино» Два инвестора уже готовы зайти в «Ступниково» - вторую очередь ОЭЗ «Моглино» Предприятия по производству велосипедов, двигателей и лесопереработке заинтересовались ОЭЗ «Моглино» О строительстве под Псковом нефтехимического гиганта расскажут в эфире ПАИ-live Долбленкой по бездорожью: ПАИ-live с Татьяной Мусатовой (ВИДЕО) Причал и две лодки-долблёнки собирается построить автор проекта «Прогулки на kamja» Автор проекта «Прогулки на kamja» не планирует конкурировать с изборским заповедником


Идет загрузка...