12
  • Коротко
Политика

Игорь Иванов: «Родина» сделает заброшенные властями микрорайоны комфортными для жизни!

Кандидаты в депутаты Псковской городской Думы от партии «Родина» продолжают активную агитацию среди псковичей, проводя встречи с горожанами. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе регионального отделения партии, сегодня, 5 сентября, прошла очередная встреча кандидата в депутаты Псковской городской Думы по округу № 3, председателя обкома Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игоря Иванова с гражданами, проживающими в микрорайоне Любятово.

Как сообщили ПАИ в региональном отделении партии «Родина», стратегия непосредственного контакта с избирателями даёт свои политические плоды, и всё больше и больше граждан пойдут на выборы и проголосуют за кандидатов от партии «Родина».

На сегодняшней встрече кандидата от партии «Родина» Игоря Иванова и жителей Любятово, поднимались жизненно важные и злободневные для микрорайона вопросы.

Со слов Игоря Иванова, микрорайон Любятово, входящей в избирательный Округ № 3, является одним из запущенных территорий города Пскова. «Здесь живут замечательные люди, люди, всю жизнь отдавшие за развитие Пскова, но, к сожалению забытые действующими властями. Псковичи так мне и говорят: «Мы живём как в XIX веке, ни дорог, ни уличного освещения, ни тротуаров, ямы у домов такие, что можно утонуть. Мы каждый раз до этого верили кандидатам от власти, но они после выборов о нас сразу забывают и появляются в нашем микрорайоне, только перед новыми выборами», - рассказал Игорь Иванов.

По его словам, «у людей очень минимальная информация, о предстоящих выборах 10 сентября. Такое чувство, что власть не хочет большой явки, и поэтому скупо даёт информацию о дне голосования. После наших встреч, мои земляки точно пойдут на выборы, и самое главное, разочаровавшись от партии власти и псевдо оппозиции в лице парламентских партий, будут голосовать за партию «Родина».

«Людям нравится наша Программа, где мы будем исполнять наказы простых людей, такие как проведение ревизии придомовых территорий, ремонт дорог и тротуаров, особенно вдоль главной дороги Любятово по ул. Н. Васильева, создание приёмных депутата при каждом домовом комитете с бесплатной юридической консультацией, помощниками депутата будут активные граждане, председатели домкомов. Люди просят создать комфортные места отдыха и даже мини пляж на реке Пскова, которая нравится Псковичам из за своей чистой воды, в отличии от реки Великая. Необходимо поставить опорный пункт МВД, а так же привлекать на дежурства с органами правопорядка членов ДНД, так как район является криминогенным», - заверил он.

«Мы покажем достойный результат на предстоящих выборах, создадим в городской Думе боевую и работоспособную фракцию «Родина» и будем решать вопросы конструктивно и самое главное позитивно для всех нас – простых людей. Партия «Родина» наведёт порядок в городской Думе и сделает заброшенные властями микрорайоны, такие как Любятово, комфортными для проживания!» - заявил кандидат в депутаты Псковской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 3, Игорь Евгеньевич Иванов.

Оплачено из средств избирательного фонда Регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей Цветков призвал псковскую ТИК «почистить авгиевы конюшни» перед выборами президента Депутаты Псковской гордумы шестого созыва получили удостоверения Региональный политсовет «Единой России» выдвинул на должность главы Великих Лук Николая Козловского Стали известны получатели мандатов депутатов Псковской гордумы от «Единой России» по партспискам Шесть человек претендуют на пост главы Гдовского района Бери портфель, пошли домой «Наблюдатели Петербурга» высоко оценили работу избирательных комиссий Псковской области в день выборов Псковский омбудсмен поставил диагноз участникам скандала в ТИК Пскова 14 сентября


Идет загрузка...