1
Политика

На «Псковпищепром» приехала полиция для проверки сообщения о хранении там «подмётных» газет

Сегодня на территорию завода «Псковпищепром» на улице Ипподромной в Пскове прибыли сотрудники полиции органов для проверки по устному сообщению неназванного лица о якобы имевших место на территории законсервированного завода нарушениях избирательного законодательства.

Правоохранители с согласия руководителя предприятия — кандидата в депутаты Псковской городской Думы по округу №8 Николая Рассадина — провели осмотр административного офиса. В этом время был блокирован въезд на территорию «Псковпищепрома», стражи порядка досматривали въезжающие и выезжающие автомобили. Об этом Псковскому агентству информации сообщил сам бизнесмен.

Он добавил, что сейчас полицейские покинули территорию завода, а он сам намерен направить запрос в прокуратуру с просьбой провести проверку обоснованности действий сотрудников УМВД и сообщить, на основании чьего сообщения была инициирована проверка.

Как сообщил ПАИ источник в штабе кандидата, по предварительным данным некий человек якобы сообщил в полицию, что на заводе хранится часть тиража одной из «подмётных» предвыборных газет.

Отметим, соперниками г-на Рассадина на предстоящих выборах по округу №8 являются Елена Полонская («Единая Россия»), Вера Богунова (КПРФ), Алексей Ракунов («Родина»), Алексей Лазунин (ЛДПР) и Валерий Тихонов («Яблоко»).

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей Цветков призвал псковскую ТИК «почистить авгиевы конюшни» перед выборами президента Депутаты Псковской гордумы шестого созыва получили удостоверения Региональный политсовет «Единой России» выдвинул на должность главы Великих Лук Николая Козловского Стали известны получатели мандатов депутатов Псковской гордумы от «Единой России» по партспискам Шесть человек претендуют на пост главы Гдовского района Бери портфель, пошли домой «Наблюдатели Петербурга» высоко оценили работу избирательных комиссий Псковской области в день выборов


Идет загрузка...