2
Политика

Александр Котов об итогах 10 сентября: В 6 районах из 7 победили представители «Единой России»

10 сентября в Псковской области состоялась самая широкомасштабная кампания по муниципальным выборам, подчеркнул секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Котов. Он напомнил, что практически во всех районах прошли выборы районных парламентов, кроме того состоялись довыборы в Псковское областное Собрание, выборы 7 глав районов. Об этом корреспондент Псковского агентства информации сообщает с пресс-конференции, которая проходит сегодня, 11 сентября, в пресс-центре «Псковской правды».

Александр Котов отметил, что на выборах глав в 6 районах из 7 победили кандидаты «Единой России». Исключением стал Плюсский район, где победу одержал представитель партии «Яблоко» Виталий Аршинов. «С результатом, зафиксированном избиркомом, мы согласны», - добавил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Яблоко» проиграло суд по отмене итогов голосования на выборах в гордуму Пскова Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова


Идет загрузка...