1
Политика

Состав Псковской городской Думы обновится наполовину

После выборов, прошедших 10 сентября, состав Псковской городской Думы обновился более чем наполовину, сообщил секретарь Псковского городского отделения «Единой России» Иван Цецерский. Об этом с пресс-конференции, которая проходит сегодня, 11 сентября, в пресс-центре «Псковской правды» передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Ивана Цецерского, в гордуме осталось восемь депутатов от «Единой России» из прежнего созыва и по одному от ЛДПР и партии «Яблоко». «Но «более половины – это новые депутаты», - добавил он. «Это достаточно большое обновление, но не очень хорошее, потому что преемственность и опыт очень важны. Если бы председатели комитетов работали на штатной основе, у них возможность ещё была бы  быстро разобраться, а когда на непостоянной основе - тяжело», - прокомментировал глава города.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов уточнил, что на выборах 10 сентября партия выдвигала порядка 500 кандидатов, из низ 369 человек ранее в выборах участия не принимали, то есть порядка 60% - новые люди в политике. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей Цветков призвал псковскую ТИК «почистить авгиевы конюшни» перед выборами президента Депутаты Псковской гордумы шестого созыва получили удостоверения Региональный политсовет «Единой России» выдвинул на должность главы Великих Лук Николая Козловского Стали известны получатели мандатов депутатов Псковской гордумы от «Единой России» по партспискам Шесть человек претендуют на пост главы Гдовского района Бери портфель, пошли домой «Наблюдатели Петербурга» высоко оценили работу избирательных комиссий Псковской области в день выборов Облизбирком принял обращение к депутатам и партиям, участвовавшим в выборах в Псковскую гордуму


Идет загрузка...