1
Политика

Состав Псковской городской Думы обновится наполовину

После выборов, прошедших 10 сентября, состав Псковской городской Думы обновился более чем наполовину, сообщил секретарь Псковского городского отделения «Единой России» Иван Цецерский. Об этом с пресс-конференции, которая проходит сегодня, 11 сентября, в пресс-центре «Псковской правды» передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Ивана Цецерского, в гордуме осталось восемь депутатов от «Единой России» из прежнего созыва и по одному от ЛДПР и партии «Яблоко». «Но «более половины – это новые депутаты», - добавил он. «Это достаточно большое обновление, но не очень хорошее, потому что преемственность и опыт очень важны. Если бы председатели комитетов работали на штатной основе, у них возможность ещё была бы  быстро разобраться, а когда на непостоянной основе - тяжело», - прокомментировал глава города.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов уточнил, что на выборах 10 сентября партия выдвигала порядка 500 кандидатов, из низ 369 человек ранее в выборах участия не принимали, то есть порядка 60% - новые люди в политике. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Яблоко» проиграло суд по отмене итогов голосования на выборах в гордуму Пскова Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова


Идет загрузка...