1
Политика

Антон Минаков: Результатами ЛДПР на выборах мы не довольны

«Результатами выборов мы не довольны, но оспаривать ничего не собираемся», - заявил координатор псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации, комментируя итоги выборов, состоявшихся в Псковской области в Единый день голосования 10 сентября. Напомним, всего в регионе проходили 38 избирательных кампаний. 

По его словам, региональное отделение партии рассчитывало в этом году повысить количество представителей в Псковской городской Думе, однако получило только один мандат вместо двух.

«Это связано с явкой избирателей – она была низкой. Есть конечно недоработки со стороны регионального отделения партии и координаторов», - пояснил Антон Минаков.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей


Идет загрузка...