2
Политика

ТИК Пскова рассмотрел жалобу Ивана Мешкова

Территориальная избирательная комиссия города Пскова разобрала жалобу кандидата Ивана Мешкова, поступившую в ТИК в день голосования. Как сообщает с заседания корреспондент Псковского агентства информации, председатель комиссии Владимир Кротов, пояснил, что рассмотреть эту и другие жалобы необходимо до утверждения результатов выборов в Псковскую городскую Думу, состоявшихся 10 сентября.

Кандидат от «Единой России» Иван Мешков сообщил, что на здании № 49а по улице Народная, ближе 50 метров от избирательного участка № 38, находился баннер с изображением кандидата от «Справедливой России» Юлии Пожидаевой. «Мы обратились к представителям Пожидаевой с тем, чтобы она еще до выборов устранила это нарушение. Оно устранено не было», - сообщил Кротов. 

«Мешков обращался с таким заявлением даже накануне выборов — 9 сентября. После получения повторного обращения кандидата ТИК обратился в правоохранительные органы». – пояснил председатель комиссии.

В итоге было принято решение обращение Ивана Мешкова принять к сведению.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей


Идет загрузка...