0
Общество

«Алкогольный» ПАИ-live начнется в 15:00

Сегодня, 14 сентября, в 15:00 гостем прямого эфира проекта ПАИ-live станет региональный координатор федерального проекта «Трезвая Россия» Эльхан Мехтиев.

Накануне он обратился к губернатору Псковской области с предложением запретить продавать алкогольные напитки покупателям моложе 21 года. Сейчас закон определяет другой порог запрета — 18 лет. Идею Андрей Турчак поддержал и у Псковской области теперь есть все шансы стать одним из первых регионов с новыми правилами продажи спиртного. Почему с 21 года, какого результата псковские общественники ждут от новых ужесточения правил торговли, насколько эффективны действующие запреты на продажу крепких напитков, как бороться с «наливайками» в жилых домах, чем вообще занимается псковская «Трезвая Россия» - свои вопросы Эльхану Мехтиеву можно оставить на странице  ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Сергей Никифоров: В Псковской области от кори привито чуть менее 95% населения Более 200 человек стали жертвами клещей в Псковской области на прошлой неделе Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии Гедиминас Таранда о Пушкинском празднике поэзии: Самое главное, что народ нам поверил Стартовал «пушкинский» ПАИ-live с Гедиминасом Тарандой (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)


Идет загрузка...