5
Политика

Иван Цецерский о кампании оппонентов «Единой России»: Выбрасывались от 5 до 10 млн рублей на каждый избирательный округ

По информации секретаря Псковского городского отделения «Единой России» Ивана Цецерского, оппоненты «партии власти» потратили «бешеные» средства на кампанию по выборам 6-го созыва Псковской городской Думы. «Выбрасывались от 5 до 10 млн рублей на каждый избирательный округ», - заявил он сегодня, 19 сентября, в ходе 2-го этапа XX конференции Псковского городского отделения «Единой России», передает корреспондент Псковского агентства информации.

Иван Цецерский напомнил, что возбуждено уголовное дело по факту подкупа избирателей в Пскове. Желающим продать свой голос, по его данным, предлагали по 2 тысячи рублей.

«Я понимаю, что экономическое положение нелегкое, но поступаться историей города, давать повод так представить Псков в стране и мире - это не очень наш город красит», - отметил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Скандал с подкупом избирателей
Иван Цецерский о кампании оппонентов «Единой России»: Выбрасывались от 5 до 10 млн рублей на каждый избирательный округ Уполномоченная по правам человека в РФ взяла под контроль расследование подкупа избирателей в Пскове Облизбирком подготовит аналитический отчет по некоррелляции результатов предварительного голосования и голосования в день выборов в Пскове Иван Цецерский рассчитывает на работу с конструктивными оппозиционными силами в гордуме Александр Котов не исключил отмену результатов выборов по некоторым округам в Пскове по итогам расследования дела о подкупе избирателей Псковский политкалендарь: август 2017 года «Чёрная бухгалтерия» кандидата в депутаты гордумы Пскова попала в полицию В Пскове у избирательных участков, где наблюдаются аномальные всплески досрочного голосования, дежурит полиция Беспрецедентным назвал количество голосующих в Пскове досрочно Николай Цветков Расследование уголовного дела о подкупе избирателей в Пскове ведет центральный аппарат Следственного комитета


Идет загрузка...