0
Политика

Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова

Прокуратура Пскова подтвердила, что продление территориальной избирательной комиссией (ТИК) Пскова досрочного голосования до 20:00 часов было законным, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Избирательной комиссии Псковской области.

В связи с проведением ТИК Пскова досрочного голосования на выборах депутатов Псковской городской Думы шестого созыва, принимая во внимание повышенный интерес участников избирательного процесса и средств массовой информации к досрочному голосованию, Избирательная комиссия Псковской области обратилась в прокуратуру города с просьбой провести проверку нормативно-правовой обоснованности решения о продлении досрочного голосования по просьбе командования военной части.

Проверка установила, что все заявления о досрочном голосовании подписаны военнослужащими, личные данные указаны полностью, в том числе, имя и отчество. В каждом заявлении указана причина досрочного голосования - командирование, исполнение воинского долга, исполнение государственных обязанностей. Фактов неуказания причин досрочного голосования не выявлено.

Оснований для принятия мер прокурорского реагирования нет.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Яблоко» проиграло суд по отмене итогов голосования на выборах в гордуму Пскова Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей


Идет загрузка...