2
Политика

ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей

Центральная Избирательная комиссия России не усмотрела в выступлениях председателя Избирательной комиссии Псковской области Николая Цветкова в прямом эфире телеканала ГТРК «Псков», а также на телеканале «Россия 24» нарушений конституционных прав граждан Российской Федерации и законодательства РФ о выборах. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе облизбиркома.

ЦИК подтвердила, что выступления осуществлялись в рамках реализации полномочий Избирательной комиссии Псковской области по информированию избирателей о ходе проведения выборов на территории Псковской области. ЦИК также отметила, что в выступлениях не усматривается агитационной цели, а сообщенная информация является объективной и достоверной.

Напомним, что председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак написал в ЦИК обращение с просьбой проверить выступления руководителя регионального избиркома Николая Цветкова в теле- и радиоэфирах.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Яблоко» проиграло суд по отмене итогов голосования на выборах в гордуму Пскова Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова


Идет загрузка...