37
Общество

Ян Лузин стал гендиректором ДСК

Генеральный директор группы компаний «ЛУГ» Ян Лузин купил акции строительной фирмы ДСК. Как сообщили Псковскому агентству информации в ДСК, с 26 сентября он назначен гендиректором фирмы.

Соответствующая информация направлена в налоговые органы.

Добавим, что Псковский домостроительный комбинат был создан в 1965 году на базе строительного управления. С 1987 года ДСК был реорганизован в Псковское проектно-строительное объединение КПД (ПСО КПД), а с 1992 года стал акционерным обществом и получил название ЗАО «Строительная фирма ДСК». В 2015 году Псковский ДСК отметил пятидесятилетний юбилей. 

Фирма включает в себя несколько подразделений: завод по изготовлению железобетонных изделий и конструкций, деревообрабатывающий цех, управление механизации, строительно-монтажное производство, проектное управление, службу заказчика-застройщика.

Силами собственного проектного управления ведутся работы по проектированию объектов строительства, разрабатываются новые архитектурно-планировочные решения и конструкции.

На сегодня основными видами деятельности ЗАО «ДСК» являются: выполнение строительно-монтажных работ, выполнение проектных работ, производство отдельных видов строительных материалов, конструкций и изделий, инжиниринговые услуги, в том числе выполнение функций заказчика.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергея Самолетова назначили Псковским природоохранным межрайонным прокурором Геннадий Полоцкий возглавил Управление Росприроднадзора по Псковской области Сергей Хмелев станет начальником Управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова Священноархимандритом Псково-Печерского и Никандровского монастырей назначен митрополит Тихон Игумения Татиана освобождена от должности настоятельницы Снетогорского монастыря Назначен новый директор псковского Гуманитарного лицея Жанна Малышева представила коллективу псковской филармонии нового главного дирижера симфонического оркестра Руководить симфоническим оркестром Псковской филармонии будет 33-летний дирижёр из Москвы У прокурора Псковской области появился новый заместитель из Новгорода В псковской Кадастровой палате сменился директор


Идет загрузка...