0
Спорт

Сергей Оверкин: Яхта — это дыра в море, куда нужно непрерывно бросать деньги

«Яхта - это дыра в море, обшитая деревом, металлом или пластиком, куда нужно непрерывно бросать деньги», - так ответил на вопрос о затратах тех, кто занимается парусным спортом, председатель Федерации парусного спорта Псковской области Сергей Оверкин в эфире проекта ПАИ-live 12 октября.

«Родители нас понимают, для них это не бесплатно, они финансируют поездки, покупку материальной части, но формально занятия бесплатные», - отметил Сергей Оверкин. Он добавил, что, например, для улучшения результата родители могут купить ребёнку новый парус.

По словам руководителя федерации, экипировка на осеннюю погоду для занятия парусным спортом стоит порядка 3-4 тысяч рублей, прослужит она около двух лет.

Он заметил, что экипировка - не самая затратная часть, дорогими бывают паруса, на соревнования тоже нужны средства. Сергей Оверкин сказал, что хотел бы свозить своих подопечных на регату в Геленджик, но для этого уже нужны совсем другие деньги, чем, например, для поездки на соревнования в Санкт-Петербург.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Председатель облизбиркома прогнозирует явку на выборах президента в Псковской области на уровне 70% Иванов: Выборы президента – единственный раз в 6 лет, когда каждого спрашивают о направлении развития страны Михаил Иванов был польщён предложением возглавить псковский облизбирком Председатель псковского облизбиркома: Политическая борьба сегодня более жесткая и острая ПАИ-live с новым главой облизбиркома состоится в 16:00 Деловые люди: ПАИ-live с Валерием Петровым (ВИДЕО) Директор псковского бизнес-инкубатора: Предпринимателей отпугивает невозможность уклониться от налогов 97% «выпускников» Псковского бизнес-инкубатора остаются в предпринимательстве 20 резидентов насчитывается в Псковском бизнес-инкубаторе Начался ПАИ-live с директором Псковского бизнес-инкубатора (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)


Идет загрузка...