1
Общество

Артем Татаренко покидает пост директора Псковской областной филармонии

Артем Татаренко написал заявление об уходе с поста директора Псковской областной филармонии по собственному желанию, стало известно Псковскому агентству информации. Сам Артем Татаренко подтвердил ПАИ эту информацию. По его словам, срок его полномочий завершается 10 ноября. Он также добавил, что увольнение связано с его переходом на новую работу.

Артем Татаренко

«Не было ни скандалов, ни нареканий к моей работе», - добавил Артем Татаренко. Он отказался назвать новое место своей работы, сообщив, что сможет рассказать об этом «через месяц».

Напомним, о том, что директор компании «ЧеТВ», известный в Пскове продюсер и режиссер Артем Татаренко назначен директором Псковской областной филармонии стало известно 16 ноября 2016 года.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергея Самолетова назначили Псковским природоохранным межрайонным прокурором Геннадий Полоцкий возглавил Управление Росприроднадзора по Псковской области Сергей Хмелев станет начальником Управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова Священноархимандритом Псково-Печерского и Никандровского монастырей назначен митрополит Тихон Игумения Татиана освобождена от должности настоятельницы Снетогорского монастыря Назначен новый директор псковского Гуманитарного лицея Жанна Малышева представила коллективу псковской филармонии нового главного дирижера симфонического оркестра Руководить симфоническим оркестром Псковской филармонии будет 33-летний дирижёр из Москвы У прокурора Псковской области появился новый заместитель из Новгорода В псковской Кадастровой палате сменился директор


Идет загрузка...