0
Политика

Брячак вышел из состава «Справедливой России»

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов удовлетворил заявление Михаила Брячака о выходе из состава партии. Об этом Псковскому агентству информации сообщил источник, осведомленный в обстоятельствах дела. Дозвониться до самого Михаила Брячака не удалось. В пресс-службе «Справедливой России» не смогли оперативно ответить на запрос ПАИ.

Михаил Брячак, май 2017 года. Фото с официального сайта "Справедливой России"

Отметим, что последнее упоминание Михаила Брячака на сайте «Справедливой России» датировано июлем 2017 года: вместе с Сергеем Мироновым он участвовал в заседании совета палаты депутатов партии. В апреле 2017 года он фигурировал на сайте «СР» в качестве члена президиума центрального совета партии. Однако настоящее время данные о Михаиле Брячаке отсутствуют на сайте «Справедливой России» в разделах, посвященных руководящим структурам партии. Страница с биографией Михаила Брячака на сайте не открывается.

Сын Михаила Брячака, Олег Брячак, в настоящее время возглавляющий «Справедливую Россию» в Псковской области, заявил ПАИ, что «не в курсе ситуации». Однако добавил, что «Михаил Васильевич взрослый человек, и сам может принимать какие-то решения».

Напомним, Михаил Брячак в 2002-2007 годах возглавлял Псковское региональное отделение «Российской партии ЖИЗНИ».

В 2007-2014 годах был лидером Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

В 2011-2016 годах являлся членом фракции «СР» в Государственной Думе РФ.

В 2014 году был избран председателем Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в городе Севастополе.

В 2016 году баллотировался в депутаты Госдумы РФ по Севастопольскому избирательному округу от «Справедливой России», но занял пятое место, набрав 5% голосов.

В 2017 году Михаил Брячак баллотировался в Псковскую городскую Думу по спискам «Справедливой России», однако незадолго до выборов снял свою кандидатуру без объяснения причин. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергея Самолетова назначили Псковским природоохранным межрайонным прокурором Геннадий Полоцкий возглавил Управление Росприроднадзора по Псковской области Сергей Хмелев станет начальником Управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова Священноархимандритом Псково-Печерского и Никандровского монастырей назначен митрополит Тихон Игумения Татиана освобождена от должности настоятельницы Снетогорского монастыря Назначен новый директор псковского Гуманитарного лицея Жанна Малышева представила коллективу псковской филармонии нового главного дирижера симфонического оркестра Руководить симфоническим оркестром Псковской филармонии будет 33-летний дирижёр из Москвы У прокурора Псковской области появился новый заместитель из Новгорода В псковской Кадастровой палате сменился директор


Идет загрузка...