0
Общество

Начался ПАИ-live с Николаем Макаровым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

В прямом эфире проекта ПАИ-live началось интервью с инспектором по особым поручениям дорожной инспекции УГИБДД УМВД по Псковской области Николаем Макаровым.

В России изменились правила проезда круговых перекрестков, изменения вступили в силу с 8 ноября. По ним преимущество для проезда имеют автомобили на круге, если знаками не установлен иной приоритет. По факту со вчерашнего дня преодоление круговых перекрестков в Пскове вызывает затруднения у водителей. Где проезд круга не изменился, а где теперь надо ездит по-новому, как повлияет нововведение на статистику ДТП и пробки — об том в прямом эфире ПАИ-live расскажет Николай Макаров.

Свои вопросы ему можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Сварить Невского: ПАИ-live с Алексеем Калиненко Алексей Калиненко: Стоимость реставрации всегда выше, чем строительство типовых многоэтажек Директор НПЦ Псковской области о ситуации с храмом в Мелётово: Счет идет на месяцы, возможны обрушения Начался ПАИ-live с Алексеем Калиненко (ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА) Елизавета первая: ПАИ-live с новым директором областной филармонии (ВИДЕО) Предпросмотр будет введён в Псковской филармонии для некоторых желающих выступить Новый директор Псковской филармонии: Мне придется доказать, что я заслуживаю это место Новый директор псковской филармонии обещает «ребрендинг» и «сюрпризы» Елизавета Барышникова намерена решить проблему согласования афиш псковских филармонии и театра Новый директор областной филармонии станет гостем ПАИ-live в 15:00


Идет загрузка...