17
Культура

Предпросмотр будет введён в Псковской филармонии для некоторых желающих выступить

Некоторые мероприятия, планируемые в Псковской областной филармонии, будут заранее просматриваться. Такое нововведение, в частности, коснётся детских спектаклей. Об этом заявила новый директор филармонии Елизавета Барышникова в прямом эфире проекта ПАИ-live 14 ноября.

Также, по её словам, руководитель Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрий Месхиев дал поручение скорректировать афишу филармонии.

«Первоочередная моя задача – погружение в проблематику, а дальше - будем  говорить более предметно», - сказала Елизавета Барышникова. Она подчеркнула, что  должность не номинальная и у директора филармонии большое количество полномочий. «Дмитрий Дмитриевич Месхиев дает большое количество задач, которые должен решать сам директор, Дмитрий Дмитриевич в это не вмешивается», - отметила Елизавета Барышникова.

При этом она пока не стала говорить о хозяйственной части своей работы, поскольку  не успела проанализировать все проблемы. «Не хотела бы вдаться в хозвопросы так глубоко, хотелось бы, чтобы филармония ассоциировалась с творчеством, - сказала новый руководитель. - Давайте не будем говорить о деньгах. Пока что». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Непокоренные: ПАИ-live с Сергеем Никифоровым (ВИДЕО) Сергей Никифоров: В Псковской области от кори привито чуть менее 95% населения Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии Гедиминас Таранда о Пушкинском празднике поэзии: Самое главное, что народ нам поверил Стартовал «пушкинский» ПАИ-live с Гедиминасом Тарандой (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)


Идет загрузка...