1
Общество

Завершилось выдвижение на премию «Народное признание»: поданы 128 заявок

Сегодня, 1 декабря, в 18:00 завершилось выдвижение на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2017». За почти два месяца в оргкомитет награды поступили 128 заявок, что стало новым рекордом премии. Предыдущий в 126 заявок был установлен в 2014 году. 

Самыми многочисленными оказались номинации «Наша марка» и «Рекорд», в первой из них поданы 19 заявок, во второй - 18.

На одного претендента на победу меньше в номинации «Призвание», ещё на одного – в «Инициативе».

По 14 кандидатов на награду в номинациях «Сервис» и «Событие», по 9 – в «Лидер» и «Талант».

В номинации «Поступок» в этом году оказались пять претендентов.

В номинацию «Защита» поступила только одна заявка, поэтому она в голосовании участвовать не будет.

Напомним, учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В прошлом году оргкомитет принял 104 заявки на соискание премии.  

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2017» Завершилось выдвижение на премию «Народное признание»: поданы 128 заявок Несколько псковских предприятий воспользовались правом самовыдвижения на «Народное признание» Три заявки поступили из Дедовичского района на участие в «Народном признании-2017» Администрация Куньинского района прислала на «Народное признание» две заявки в номинации «Наша марка» и «Открытие» Компания ПсковАгроИнвест выдвинулась на «Народное признание – 2017» Редактор единственной в Псковской области сельской газеты может быть удостоена «Народного признания» Деревопереработчик из Себежского района поборется за статуэтку «Народного признания-2017» Три заявки прислал на «Народное признание – 2017» Псковский бизнес-инкубатор Дедовичский лесозавод «Судома» претендует на статуэтку «Народного признания-2017»


Идет загрузка...