2
Происшествия

Администрацию Пскова эвакуировали из-за анонимного сообщения о бомбе двухдневной давности

Работников администрации Пскова, работающих в здании по улице Некрасова, 22, эвакуировали из-за анонимного сообщения о якобы заложенном взрывном устройстве. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и опрашивают работников муниципального органа власти.

Как стало известно Псковскому агентству информации, сообщение о минировании пришло на один из официальных адресов электронной почты администрации еще 2 декабря. Утром 4 декабря письмо обнаружили сотрудники и сообщили о нем силовикам.

В пресс-службе УМВД России по Псковской области ПАИ подтвердили информацию о поступившем сообщении о минировании. В настоящее время в здании администрации ведётся поиск посторонних предметов или личностей. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством, добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 27 ноября в Пскове из-за анонимного сообщения о минировании были эвакуированы зрители с концерта Стаса Михайлова, проходившего в БКЗ Псковской областной филармонии.

Версия для печати


Идет загрузка...