0
Общество

Начался ПАИ-live с Мариной Борисенковой (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

В прямом эфире проекта ПАИ-live началось интервью с депутатом Псковского областного Собрания, председателем регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Мариной Борисенковой.

3 декабря отмечался Международный день инвалидов. В Пскове людей с ограниченными физическими возможностями поздравили депутаты Марина Борисенкова и Федор Постнов, которые сами передвигаются на инвалидных колясках. Как им удается отстаивать права инвалидов в органах местного самоуправления, становится ли городская среда более доступной для маломобильных псковичей, коснется ли псковских паралимпийцев новая волна допиногового скандала — расскажет Марина Борисенкова в интервью ПАИ.

Свои вопросы можно оставлять на странице проекта ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Непокоренные: ПАИ-live с Сергеем Никифоровым (ВИДЕО) Сергей Никифоров: В Псковской области от кори привито чуть менее 95% населения Более 200 человек стали жертвами клещей в Псковской области на прошлой неделе Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии Гедиминас Таранда о Пушкинском празднике поэзии: Самое главное, что народ нам поверил


Идет загрузка...