0
Политика

Впереди нас ждут напряжённые дни, заявил новый глава Псковского облизбиркома

«Впереди нас ждут напряжённые дни двух избирательных кампаний», - заявил новый председатель Избирательной комиссии Псковской области Михаил Иванов после подведения итогов процедуры тайного голосования по его избранию. Об этом с заседания облизбиркома 5 декабря передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Михаил Иванов также в ответном слове поблагодарил коллег за оказанное доверие.

«Думаю, мы вместе приложим все усилия, чтобы наши избиратели воспользовались своим конституционным правом. Мы выполним свою миссию, строго соблюдая закон», - подчеркнул Михаил Иванов. 

Заместитель председателя облизбиркома Иван Патлач поздравил Михаила Иванова со словами: «Скипетра и державы у меня нет, но я вручаю вам папку председателя Избирательной комиссии Псковской области».

Экс-председатель Избирательной комиссии, заместитель губернатора Псковской области Николай Цветков также поздравил Михаила Иванова с избранием и от имени врио губернатора Михаила Ведерникова выразил надежду на продолжение конструктивного сотрудничества облизбиркома с органами власти, политическими партиями и общественными организациями. «Уверен, что Избирательная комиссия под вашим руководством будет способна обеспечить прозрачность, легитимность и законность выборов президента и губернатора», - отметил Николай Цветков и пожелал Михаилу Иванову удачи, сил и энергии.

Версия для печати


Идет загрузка...