0
Общество

Лаваш вместо компьютерных деталей получил в посылке великолучанин

В Великих Луках местному жителю вместо заказанных компьютерных комплектующих в посылке пришел лаваш. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По данным следствия, 23-летний великолучанин на одном из сайтов в Интернете заинтересовался объявлением о продаже процессора и других комплектующих для компьютера. В ходе общения с продавцом договорились, что заказ поступит  великолучанину  по почте.

Гражданин перевел на указанный ему счет около 20 тысяч рублей. В итоге, он получил посылку и заплатил за услугу. Однако, в коробке вместо заказанных деталей для компьютера лежал лаваш. После этого потерпевший обратился за помощью в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в Великих Луках местной пенсионерке пришло СМС-сообщение о том, что якобы произошла попытка несанкционированного списания денег с ее банковской карты. Пожилая женщина позвонила по контактному телефону, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. В диалог с ней вступил некий мужчина, который представился сотрудником службы безопасности банка. Он попросил у горожанки уточнить реквизиты  банковской карты. Затем с карты пенсионерки были списаны 20 тысяч рублей.

По данному факту также проводится расследование.

Версия для печати


Идет загрузка...