3
Общество

У псковской Ганзы-2019 появился сайт

У Международных Ганзейских Дней, которые пройдут в Пскове в 2019 году, появился официальный сайт. Как рассказал глава Пскова Иван Цецерский на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда» 6 декабря, средства на создание сайт выделены по федеральной программе, его разработкой занимался Медиахолдинг Псковской области вместе с автором брендбука псковской Ганзы Игорем Шаймардановым, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Надеюсь, сайт станет площадкой, которая будет информировать людей о шагах, предпринимаемых для подготовки к Ганзе. Информационное сопровождение этой работы просто необходимо», - подчеркнул Иван Цецерский.

По его словам, информация на сайте размещена на трёх языках - немецком, английском и русском, что позволит воспользоваться ею участникам Ганзейского движения из всех 16 стран.

«Надеюсь, он будет интересным, а материалы - качественными. В добрый путь новому сайту!» - пожелал глава города.  Он также пообещал, что если новый информационный портал окажется востребованным, то он продолжит своё существование и после 2019 года.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Татьяна Пустошкина: Ганзейский сайт - хороший инструмент коммуникации с гостями Пскова Иван Цецерский: Мест в гостиницах Пскова на 2019 год уже не осталось Выпускники Псковского медколледжа могут стать волонтёрами Ганзы-2019 18,7 млн планируется потратить на подготовку к Ганзе-2019 из бюджета Пскова Дмитрий Месхиев: Мы должны не только накормить, но и напоить гостей Ганзы Президент Международного Ганзейского союза оценил ход подготовки к Ганзе-2019 в Пскове Псковичи могут стать авторами сувенирной продукции к Ганзейским дням Молодежный центр Пскова представил в Кампене проект программы Молодой Ганзы-2019 37-е Международные Ганзейские дни завершились торжественным шествием С парада кораблей начались Ганзейские дни в голландском Кампене


Идет загрузка...