1
Общество

Татьяна Пустошкина: Ганзейский сайт - хороший инструмент коммуникации с гостями Пскова

Сайт pskovhansa.ru - хороший инструмент для информирования и коммуникации с участниками Ганзейских дней в Пскове, уверена начальник отдела внешних связей и ганзейского движения Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом она сообщила на пресс-конференции 6 декабря.

Исполнительный директор Медиахолдинга Псковской области Ирина Назарова отметила, что на ресурсе можно получить всю информацию о Пскове, о том как добраться и где поселиться, как стать участником ганзейского движения. «В следующем году мы сможем поработать над сайтом и сделать мобильное приложение. С сегодняшнего дня появятся страничка в соцсети, на которую будут дублироваться новости с сайта», - пообещала Ирина Назарова.

Татьяна Пустошкина уточнила, что на главной странице сайта находятся основные новости, приветственные слова официальных лиц, информация о партнерах Ганзы. «Если мы откроем этот ресурс в Германии, например, то вся информация будет на немецком языке. Это очень удобно для тех, кто планирует путешествие в Псков», - отметила Татьяна Пустошкина.

В разделе «Новости» представлена последняя информация о Ганзейских днях и подготовке к ним. «Важный раздел «Участникам» - это хороший инструмент коммуникации с нашими гостями. Здесь можно узнать, как попасть в Псков, информацию о разработке списка разрешенных к ввозу товаров», - уточнила Татьяна Пустошкина.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза


Идет загрузка...