3
Культура

Иван Цецерский: Мест в гостиницах Пскова на 2019 год уже не осталось

«Мест в гостиницах города на 2019 год уже не осталось, это радостно», - заявил глава Пскова Иван Цецерский на пресс-конференции, посвящённой запуску сайта Международных Ганзейских дней в Пскове в  2019 году, которая состоялась 6 декабря в пресс-центре газеты «Псковская правда».

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, по словам главы города, часть мест в гостиницах забронирована гостями псковской Ганзы, а часть – оргкомитетом.  Сейчас ведётся работа по поиску мест для  размещения гостей в 15-20 километрах от Пскова, добавил Иван Цецерский.

Начальник отдела внешних связей и ганзейского движения Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина рассказала, что к сайту Международных Ганзейских дней в Пскове привязан ресурс Tripadvisor, что позволяет посетителям портала  узнать об отелях и ресторанах Пскова. «Если мы откроем этот ресурс в Германии, например, то вся информация будет на немецком языке. Это очень удобно для тех, кто планирует путешествие в Псков», - подчеркнула выступающая.

Исполнительный директор Медиахолдинга Псковской области Ирина Назарова добавила, что есть идея «прикрутить» к сайту и другие ресурсы, например, Booking.com и airbnb.ru, чтобы гости могли бронировать отели и квартиры.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Татьяна Пустошкина: Ганзейский сайт - хороший инструмент коммуникации с гостями Пскова Иван Цецерский: Мест в гостиницах Пскова на 2019 год уже не осталось У псковской Ганзы-2019 появился сайт Выпускники Псковского медколледжа могут стать волонтёрами Ганзы-2019 18,7 млн планируется потратить на подготовку к Ганзе-2019 из бюджета Пскова Дмитрий Месхиев: Мы должны не только накормить, но и напоить гостей Ганзы Президент Международного Ганзейского союза оценил ход подготовки к Ганзе-2019 в Пскове Молодежный центр Пскова представил в Кампене проект программы Молодой Ганзы-2019 37-е Международные Ганзейские дни завершились торжественным шествием С парада кораблей начались Ганзейские дни в голландском Кампене


Идет загрузка...