0
Происшествия

Без машины и цветов оставили злоумышленники великолучан

В городе Великие Луки выявлены несколько фактов мошенничества. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В частности, местный житель решил через один из сайтов в Интернете приобрести  грузовой автомобиль иностранного производства. Он нашел подходящее объявление и созвонился с владельцем, который предложил перечислить предоплату. Великолучанин перевел на указанный  счет  50 тысяч рублей. Но после этого с ним перестали выходить на связь.

В итоге, потерпевший, убедившись, что стал жертвой мошенников, обратился за помощью в полицию. В настоящее время в ОМВД России по городу Великие Луки по данному факту возбуждено уголовное дело.

А 30-летняя жительница Великих Лук  решила заказать через Интернет букет цветов. Она перевела на счет около 4 тысяч рублей, но цветы ей так и не доставили. По этому факту проводится проверка. Выяснилось, что  номер телефона, по которому с женщиной говорили неизвестные  представители «цветочной фирмы», зарегистрирован в Краснодарском  крае.

Версия для печати


Идет загрузка...