0
Общество

Начался ПАИ-live с директором Псковского бизнес-инкубатора (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

В прямом эфире проекта ПАИ-live началось интервью с директором Псковского бизнес-инкубатора Валерием Петровым.

Молодежное предпринимательство может и должно стать точкой роста региональной экономики, - считает врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, который накануне посетил Псковский бизнес-инкубатор. По словам главы областной администрации, многие мировые бренды начинались именно так — «с небольших офисов и компьютеров на коленке». 

При этом доля молодых предпринимателей в Псковской области не превышает треть. Кого и как сейчас выращивает бизнес-инкубатор в Пскове — расскажет его директор Валерий Петров.

Свои вопросы гостю эфира можно оставить на странице  ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Председатель облизбиркома прогнозирует явку на выборах президента в Псковской области на уровне 70% Иванов: Выборы президента – единственный раз в 6 лет, когда каждого спрашивают о направлении развития страны Михаил Иванов был польщён предложением возглавить псковский облизбирком Председатель псковского облизбиркома: Политическая борьба сегодня более жесткая и острая ПАИ-live с новым главой облизбиркома состоится в 16:00 Деловые люди: ПАИ-live с Валерием Петровым (ВИДЕО) Директор псковского бизнес-инкубатора: Предпринимателей отпугивает невозможность уклониться от налогов 97% «выпускников» Псковского бизнес-инкубатора остаются в предпринимательстве 20 резидентов насчитывается в Псковском бизнес-инкубаторе Начался ПАИ-live с директором Псковского бизнес-инкубатора (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)


Идет загрузка...