0
Экономика

20 резидентов насчитывается в Псковском бизнес-инкубаторе

На сегодняшний день в Псковском бизнес-инкубаторе насчитывается 20 резидентов. Об этом сообщил директор учреждения Валерий Петров в прямом эфире проекта ПАИ-live 7 декабря. Всего за 9 месяцев текущего года через инкубатор прошли 29 резидентов.

Валерий Петров отметил, что бизнес-инкубатор имеет офисно-производственный профиль: есть резиденты, которые изготавливают мебель, сувенирную деревянную продукцию, оказывают юридические услуги. При этом офисный сектор в инкубаторе всё же больше, чем производственный.

Есть планы совместные с администрацией города планы по развитию инкубатора на 2018 год.

Валерий Павлов напомнил, что недавно в инкубаторе побывал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, он поднимал вопрос по молодежному предпринимательству.    Директор учреждения отметил, что инкубатор  оказывает поддержку не только предпринимателям до 30 лет, а всем, кто начинает формировать свой бизнес - молодому бизнесу.

«Есть определенные нормы по информационно-консультационным услугам, муниципальное задание. В нем прописано, сколько бесплатных и платных услуг может получить резидент инкубатора», - добавил руководитель.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Председатель облизбиркома прогнозирует явку на выборах президента в Псковской области на уровне 70% Иванов: Выборы президента – единственный раз в 6 лет, когда каждого спрашивают о направлении развития страны Михаил Иванов был польщён предложением возглавить псковский облизбирком Председатель псковского облизбиркома: Политическая борьба сегодня более жесткая и острая ПАИ-live с новым главой облизбиркома состоится в 16:00 Деловые люди: ПАИ-live с Валерием Петровым (ВИДЕО) Директор псковского бизнес-инкубатора: Предпринимателей отпугивает невозможность уклониться от налогов 97% «выпускников» Псковского бизнес-инкубатора остаются в предпринимательстве 20 резидентов насчитывается в Псковском бизнес-инкубаторе Начался ПАИ-live с директором Псковского бизнес-инкубатора (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)


Идет загрузка...