0
Экономика

20 резидентов насчитывается в Псковском бизнес-инкубаторе

На сегодняшний день в Псковском бизнес-инкубаторе насчитывается 20 резидентов. Об этом сообщил директор учреждения Валерий Петров в прямом эфире проекта ПАИ-live 7 декабря. Всего за 9 месяцев текущего года через инкубатор прошли 29 резидентов.

Валерий Петров отметил, что бизнес-инкубатор имеет офисно-производственный профиль: есть резиденты, которые изготавливают мебель, сувенирную деревянную продукцию, оказывают юридические услуги. При этом офисный сектор в инкубаторе всё же больше, чем производственный.

Есть планы совместные с администрацией города планы по развитию инкубатора на 2018 год.

Валерий Павлов напомнил, что недавно в инкубаторе побывал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, он поднимал вопрос по молодежному предпринимательству.    Директор учреждения отметил, что инкубатор  оказывает поддержку не только предпринимателям до 30 лет, а всем, кто начинает формировать свой бизнес - молодому бизнесу.

«Есть определенные нормы по информационно-консультационным услугам, муниципальное задание. В нем прописано, сколько бесплатных и платных услуг может получить резидент инкубатора», - добавил руководитель.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Непокоренные: ПАИ-live с Сергеем Никифоровым (ВИДЕО) Сергей Никифоров: В Псковской области от кори привито чуть менее 95% населения Более 200 человек стали жертвами клещей в Псковской области на прошлой неделе Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии Гедиминас Таранда о Пушкинском празднике поэзии: Самое главное, что народ нам поверил


Идет загрузка...