0
Политика

Псковская Общественная палата достойно выполнит свою миссию на выборах президента, уверен глава избиркома

Общественная палата Псковской области достойно выполнит свою миссию на выборах президента РФ, уверен председатель Избирательной комиссии региона Михаил Иванов. Об этом он заявил корреспонденту Псковского агентства информации, комментируя федеральный закон, который позволяет членам Общественной палаты РФ быть наблюдателями на выборах главы государства.

По мнению Михаила Иванова, президент РФ Владимир Путин полагает, что представители общественных палат, куда входят уважаемые люди, представители различных конфессий, социальных слоев, профессий, не связанные определенными политическими обязанностями должны со стороны объективно оценить ход избирательной кампании, выполнение участниками избирательного процесса своих прав и обязанностей. «И я полностью его поддерживаю. Я считаю, что это верное решение», - подчеркнул Михаил Иванов.

Он уверен, что Общественная палата Псковской области воспользуется данным правом, и её секретарь Валерий Павлов «прекрасно с этим справится». Председатель избиркома добавил, что, скорее всего, в каждом регионе на всех избирательных участках будут присутствовать председатели общественных палат. «Я думаю, что они достойно выполнят свою миссию, посмотрят на объективность и справедливость выборов», - заявил Михаил Иванов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения Генсек ШОС: Выборы президента в РФ были прозрачными и демократичными Владимир Чуров: Рекордное число наблюдателей на выборах говорит о прозрачности голосования в РФ


Идет загрузка...