0
Общество

При Великолукском епархиальном управлении может появиться молодёжный совет

Создать молодёжный совет при Великолукском епархиальном управлении, в который могли войти верующие и активные молодые люди, предложил руководитель миссионерского отдела Великолукской епархии иерей Димитрий Ласкин. Свою инициативу он озвучил на собрании духовенства Великолукского церковного округа. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе епархии.

Димитрий Ласкин призвал всех настоятелей активно заниматься социальной и миссионерской работой и фиксировать ее в фотоотчетах. Иерей Димитрий сообщил настоятелям приходов о существовании реабилитационного центра для алко- и наркозависимых в Пушкинских Горах, а также о функционировании в Великолукском Епархиальном управлении двух групп по реабилитации зависимых и созависимых людей.

В повестку дня собрания вошли вопросы подготовки к празднику Рождества Христова на приходах церковного округа и прибытия святынь из Вышенской пустыни, вопросы богослужебной дисциплины, а также текущие вопросы, касающиеся ежедневной церковно-приходской жизни.

Версия для печати


Идет загрузка...