1
Общество

Александр Кузнецов: Никакого подорожания утилизации мусора в три раза не будет

«Никакого подорожания утилизации отходов в три раза не будет», - заявил заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов в ходе круглого стола по вопросу закрытия полигона для твердых бытовых отходов (ТБО) в Пскове с 1 января 2018 года, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, стоимость ввоза утилизации захоронения мусора уже утверждена. С 1 января 2018 года в эту сумму также вошел и экологический сбор.  

Директор занимающейся сбором и утилизацией мусора в областном центре компании «АСПО» Андрей Лукьянов отметил, что тариф на утилизацию отходов в результате увеличится менее чем в два раза. Вывоз одного кубометра мусора будет обходиться населению в 393 рубля.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Компания «Экопром» представила планы по организации сбора, обработки и утилизации отходов в Псковской области Вопросы обращения с коммунальными отходами с региональным оператором обсудили порховские активисты Эко-технопарк для переработки твердых бытовых отходов хотят создать в Псковской области Руководитель УФАС по Псковской области: Конкурс по отбору регионального оператора ТБО прошел законно Врио губернатора поручил установить инфракрасную видеокамеру на порховском полигоне ТБО Михаил Ведерников – оператору порховского полигона ТБО: Если будет социальное напряжение, ваша компания в регионе работать не будет Почти 30 тысяч кубометров мусора вывезли в Пскове в 2017 году Более 2 млн рублей направят на вывоз ТБО и ликвидацию несанкционированных свалок в Пскове Михаил Ведерников: Региональному оператору по обращению с ТБО поставлена задача снизить нагрузку на Порховский полигон В Псковской области определен региональный оператор по обращению с ТКО в двух зонах


Идет загрузка...