0
Политика

ЦИК завершает прием документов от самовыдвиженцев в президенты

Сегодня, 7 января, истекает срок подачи документов от кандидатов, желающих баллотироваться на пост президента РФ в порядке самовыдвижения, пишет «Российская газета».

Как отмечает издание, претендентов на высший государственный пост будут ждать в ЦИК в течение всего дня до полуночи по московскому времени. У кандидатов от партий есть  время для выдвижения до 12 января включительно.

На данный момент уведомления о проведении мероприятий по выдвижению Центризбирком получил от 64 кандидатов, из них 21 кандидат от политических партий и 43 самовыдвиженца.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Штаб Путина прекратил сбор подписей в поддержку его выдвижения Жириновский обвинил Грудинина в политическом мошенничестве Конструктивных предложений от псковичей ждут сопредседатели штаба Владимира Путина Галина Невалённая, Елена Косенкова и Андрей Царёв стали сопредседателями псковского штаба Владимира Путина Ксения Собчак планирует победить на выборах в Госдуму 2021 года Росгвардия будет действовать жестко в случае провокаций на президентских выборах - Алексей Зинин Прайс на изготовление агитационных материалов в ООО «Пустошкинская типография» к выборам президента РФ 18 марта 2018 года Избирателей Псковской области пересчитают Прайс на изготовление и размещение агитационных материалов в ООО «СТВ-Псков» к выборам президента РФ 18 марта 2018 года Заработал предвыборный сайт Владимира Путина


Идет загрузка...