0
Политика

Псковские коммунисты утверждают, что не распространяли бюллетень в поддержку Грудинина

Псковский областной комитет КПРФ заявил, что не имеет отношения к распространяемому на территории региональной столицы печатному агитационному материалу «Выборы 2018. Псковщина за Грудинина» с эмблемой компартии. Как стало известно Псковскому агентству информации, с соответствующим заявлением первый секретарь обкома Петр Алексеенко сегодня, 9 января, обратился в Избирательную комиссию Псковской области.

Напомним, в конце декабря 2017 года Коммунистическая партия РФ выдвинула кандидатом на пост президента России беспартийного директора подмосковного ООО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
600 псковских школьников приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы!» Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения Генсек ШОС: Выборы президента в РФ были прозрачными и демократичными


Идет загрузка...