0
Политика

Псковские коммунисты утверждают, что не распространяли бюллетень в поддержку Грудинина

Псковский областной комитет КПРФ заявил, что не имеет отношения к распространяемому на территории региональной столицы печатному агитационному материалу «Выборы 2018. Псковщина за Грудинина» с эмблемой компартии. Как стало известно Псковскому агентству информации, с соответствующим заявлением первый секретарь обкома Петр Алексеенко сегодня, 9 января, обратился в Избирательную комиссию Псковской области.

Напомним, в конце декабря 2017 года Коммунистическая партия РФ выдвинула кандидатом на пост президента России беспартийного директора подмосковного ООО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Штаб Путина прекратил сбор подписей в поддержку его выдвижения Конструктивных предложений от псковичей ждут сопредседатели штаба Владимира Путина Галина Невалённая, Елена Косенкова и Андрей Царёв стали сопредседателями псковского штаба Владимира Путина Ксения Собчак планирует победить на выборах в Госдуму 2021 года Росгвардия будет действовать жестко в случае провокаций на президентских выборах - Алексей Зинин Прайс на изготовление агитационных материалов в ООО «Пустошкинская типография» к выборам президента РФ 18 марта 2018 года Избирателей Псковской области пересчитают Прайс на изготовление и размещение агитационных материалов в ООО «СТВ-Псков» к выборам президента РФ 18 марта 2018 года Заработал предвыборный сайт Владимира Путина Прайс на размещение агитационных материалов на телеканале ГТРК Псков на выборах президента РФ 18 марта


Идет загрузка...