0
Политика

Судью в отставке планируется привлечь к осуществлению правосудия в Гдовском районе

На заседании комитета по законодательству и местному самоуправлению Псковского областного Собрания была согласована кандидатура судьи в отставке Тамары Михайловой на должность мирового судьи судебного участка №3 Гдовского района сроком на один год.

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на заседании отмечалось, что Тамаре Михайловой 62 года, с 2004 по 2017 годы она работала мировым судьей. Общий стаж её работы в области юриспруденции составляет почти 39 лет. Привлечь её к осуществлению правосудия пришлось из-за ухода в декретный  отпуск занимавшей этот пост Светланы Самсоновой.

Председатель комитета Владимир Яников пожелал Тамаре Михайловой успешной работы в Гдовском районе.

Также на заседании парламентарии поддержали назначение Ирины Тимофеевой мировым судьёй в Опочецком районе (судебный участок № 11), Сергея Распутина – в Себежском (судебный участок № 18), Ольги Ивановной – в Невельском (судебный участок № 20), Мартины Ленгарт – в Острове и Островском районе (судебный участок № 22),  Ольги Виноградовой – в Пскове (судебный участок № 26), Сергея Васенкова -  в Великих Луках (судебный участок № 35).

Окончательно кандидатуры мировых судей будут утверждаться на сессии Псковского областного Собрания  25 января.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергея Самолетова назначили Псковским природоохранным межрайонным прокурором Геннадий Полоцкий возглавил Управление Росприроднадзора по Псковской области Сергей Хмелев станет начальником Управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова Священноархимандритом Псково-Печерского и Никандровского монастырей назначен митрополит Тихон Игумения Татиана освобождена от должности настоятельницы Снетогорского монастыря Назначен новый директор псковского Гуманитарного лицея Жанна Малышева представила коллективу псковской филармонии нового главного дирижера симфонического оркестра Руководить симфоническим оркестром Псковской филармонии будет 33-летний дирижёр из Москвы У прокурора Псковской области появился новый заместитель из Новгорода В псковской Кадастровой палате сменился директор


Идет загрузка...