2
Общество

Елена Бибикова: Почти на 7 млн рублей увеличено финансирование Дедовичской больницы

Финансирование Дедовичской больницы в 2018 году будет увеличено почти на 7 млн рублей по сравнению с предыдущим годом. Об этом заявила член Совета Федерации от Псковской области Елена Бибикова, 24 января, отвечая на вопросы местных жителей в общественной приемной районного отделения партии «Единая Россия». По словам сенатора, это стало возможно благодаря увеличению тарифов обязательного медицинского страхования на оплату медицинской помощи. «В бюджете это уже предусмотрено», - добавила она.

Председатель Государственного комитета здравоохранения и фармации Псковской области Игорь Потапов подтвердил слова сенатора. «На цели повышения заработной платы согласно исполнению Указа президента за счет тарифа увеличилось и финансирование», - добавил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Госдума приняла законопроект о повышении МРОТ до прожиточного минимума Новое оборудование закупили ссузы Псковской области для чемпионата Worldskills 14 млрд рублей вложит омский инвестор в ОЭЗ «Моглино» Узнать прикуп Михаил Ведерников договорился с Сергеем Собяниным о проведении Дней Псковской области в Москве РЕВИЗИЯ: От контейнера до свалки - как утилизируется псковский мусор РЖД создаст транспортно-логистический хаб на базе «Моглино» под Псковом Михаил Ведерников обсудил перспективные направления работы с «Х5 Ритейл Групп» в рамках заключенного соглашения Псковская область заключила первое соглашение на Российском инвестфоруме в Сочи Выделенные правительством 750 миллионов направят на строительство путепровода в Великих Луках и Северного обхода Пскова


Идет загрузка...