2
Общество

Елена Бибикова: Почти на 7 млн рублей увеличено финансирование Дедовичской больницы

Финансирование Дедовичской больницы в 2018 году будет увеличено почти на 7 млн рублей по сравнению с предыдущим годом. Об этом заявила член Совета Федерации от Псковской области Елена Бибикова, 24 января, отвечая на вопросы местных жителей в общественной приемной районного отделения партии «Единая Россия». По словам сенатора, это стало возможно благодаря увеличению тарифов обязательного медицинского страхования на оплату медицинской помощи. «В бюджете это уже предусмотрено», - добавила она.

Председатель Государственного комитета здравоохранения и фармации Псковской области Игорь Потапов подтвердил слова сенатора. «На цели повышения заработной платы согласно исполнению Указа президента за счет тарифа увеличилось и финансирование», - добавил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Власти Пскова оперативно починили провал в брусчатке после поста в Instagram и вмешательства врио губернатора Псковская область удерживает статус лидера по темпам прироста производства свинины в России Тямшанская гимназия выиграла министерский грант на миллион рублей Ещё миллиард рублей власти рассчитывают получить на строительство Северного обхода Пскова в этом году Строительство моста через реку Кебь начнется в этом году Проходящим ординатуру врачам из Псковской области будут доплачивать по 2 тысячи рублей из регионального бюджета У Красногородского ДК появится свой транспорт Благодаря Михаилу Ведерникову в Псковской областной детской больнице появился видеоэлектроэнцефалограф Два детсада планируется построить в Пскове Рейтинг российских регионов по уровню знания школьниками английского языка возглавила Псковская область


Идет загрузка...