0
Общество

22 семьи получили квартиры в Псковской области в 2017 году по региональной программе обеспечения жильем

22 семьи получили квартиры в Псковской области в 2017 году по программе «Обеспечение жильем отдельных категорий граждан», которая реализуется в регионе с 2015 года. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом на пресс-конференции 29 января в пресс-центре «Псковской правды» сообщил председатель Госкомитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрей Агапов.

22 квартиры обошлись бюджету в 32 млн рублей. Девять семей, получивших новое жилье, - семьи военнослужащих, пять - лица, подвергшиеся радиационному воздействию, семь – вынужденные переселенцы, одна семья прибыла из районов Крайнего Севера. 

За время действаия программы квартиры на сумму 368 млн рублей получили 247 семей.

 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Практика «Лекарственное страхование населения» будет реализована в Псковской области Псковская область и Санкт-Петербург будут укреплять двустороннее сотрудничество Власти Пскова оперативно починили провал в брусчатке после поста в Instagram и вмешательства врио губернатора Псковская область удерживает статус лидера по темпам прироста производства свинины в России Тямшанская гимназия выиграла министерский грант на миллион рублей Ещё миллиард рублей власти рассчитывают получить на строительство Северного обхода Пскова в этом году Строительство моста через реку Кебь начнется в этом году Проходящим ординатуру врачам из Псковской области будут доплачивать по 2 тысячи рублей из регионального бюджета У Красногородского ДК появится свой транспорт Благодаря Михаилу Ведерникову в Псковской областной детской больнице появился видеоэлектроэнцефалограф


Идет загрузка...