0
Общество

22 семьи получили квартиры в Псковской области в 2017 году по региональной программе обеспечения жильем

22 семьи получили квартиры в Псковской области в 2017 году по программе «Обеспечение жильем отдельных категорий граждан», которая реализуется в регионе с 2015 года. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом на пресс-конференции 29 января в пресс-центре «Псковской правды» сообщил председатель Госкомитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрей Агапов.

22 квартиры обошлись бюджету в 32 млн рублей. Девять семей, получивших новое жилье, - семьи военнослужащих, пять - лица, подвергшиеся радиационному воздействию, семь – вынужденные переселенцы, одна семья прибыла из районов Крайнего Севера. 

За время действаия программы квартиры на сумму 368 млн рублей получили 247 семей.

 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Родовспоможение (ИНФОГРАФИКА) Михаил Ведерников обсудил с белорусской делегацией планы дальнейшего взаимодействия «Дорожную карту» по сотрудничеству подписали Псковская область и Министерство архитектуры и строительства Белоруссии Институт общественных помощников губернатора появится в Псковской области В Псковской области планируется потратить 136 миллионов на расселение аварийного жилья Писковичский Дом культуры открылся после ремонта в Псковском районе Реализацию совместных культурных проектов обсудил Михаил Ведерников с Михаилом Турецким На этой неделе в Дно начнётся демонтаж старого здания школы №50 В Великолукском районе начало работу предприятие по переработке биосырья Аистиное гнездо (ИНФОГРАФИКА)


Идет загрузка...