1
Общество

Под впечатлением от Пскова тайбоксёр Артём Левин записал видеоблог (ВИДЕО)

Под впечатлением от Пскова тайбоксёр Артём Левин записал видеоблог по мотивам своего декабрьского визита в регион. Ролик с названием «Псков. Россия начинается здесь! Часть 1» спортсмен выложил на своём канале в Youtube 28 января. 

Видео начинается с панорам Пскова, снятых с квадрокоптера. Затем Артём Левин прогуливается по набережной реки Великой и расспрашивает у своего друга временно исполняющего обязанности губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, как ему на новом месте. «Интересно. Новый уровень, новые задачи. Тем, правда, старый. Скучать не приходится. Работы очень много», - признался Михаил Ведерников. Артём Левин при этом отмечает, что в Псковской области теперь один из самых прогрессивных, целеустремленных и молодых губернаторов. 

Затем врио губернатора рассказал Артёму Левину и его подписчикам о псковских достопримечательностях и символике надписи «Россия начинается здесь». Михаил Ведерников уверен, что в Псковской области человек любого возраста найдет для себя что-то интересное. Герои видео сошлись во мнении, что необходимо развивать внутренний туризм, используя, в частности, природные ресурсы Псковской области. Артём Левин также отметил, что, приезжая в область, необходимо обязательно посетить могилу Пушкина и один из многочисленных храмов региона. «У вас благодатный регион, который нужно развивать, рассказывать о нём», - отметил Артём Левин. 

«Идей по развитию туризма много. Будем работать над тем, чтобы сделать Псков привлекательным, интересным и комфортным для всех и особенно для молодёжи», - рассказал Михаил Ведерников.

Специально для Михаила Ведерникова и Артёма Левина по Псковскому кремлю провели экскурсию, рассказали о Троицком соборе и его чудотворных иконах. Для себя Артём Левин определил стену Псковского кремля как «место силы». «Здесь проникаешься особой энергетикой. Есть на что посмотреть, что послушать», - уверен тайбоксер.

 

Версия для печати


Идет загрузка...